Receita: Sopa de Capeletti com Brócolis
Bom dia!! Com esse friozinho, nada cai melhor do que uma boa sopa quentinha. E a de hoje está maravilhosa!!
Ingredientes:
2 sobrecoxas de frango sem pele
2 sobrecoxas de frango sem pele
1 xícara de flores de brócolis cru
1
tablete de caldo de galinha
1 col. sopa de queijo ralado.
250 g de
capeletti fresco
Modo de Preparar:
Colocar para cozinhar o frango juntamente com o caldo de galinha e água +ou - 1 litro. Quando a carne estiver cozida acrescente o capeletti até ficar macio.
Modo de Preparar:
Colocar para cozinhar o frango juntamente com o caldo de galinha e água +ou - 1 litro. Quando a carne estiver cozida acrescente o capeletti até ficar macio.
Acrescente as flores de brócolis e deixe ferver por 2
min. Salpique tempero verde e queijo ralado. Sirva.
Variações
Possíveis: cenoura crua ralada, espinafre, folhas de alface picadinhas.
Informação nutricional: 4 - Porção(ões) - 295 - Caloria(s)
OBS IMPORTANTE: Cuidado na quantidade de queijo ralado. Procure usar a versão light!!
Beijos,
Bárbara.
Comentários
Postar um comentário