Receita: Creme de papaia com cassis
Bom dia, tudo bem com vocês? Hoje tem mais uma receita de sobremesa para adoçar o nosso dia!!!
O legal dessa receita é que ela é isenta de lactose. Cada dia que passa vejo mais pessoas que são intolerantes a proteína do leite, mas também é cada vez mais comum produtos e receitas elaboradas sem leite!
Vamos à receita:
Creme de papaia com cassis
Ingredientes
1 caixinha de creme de soja (substituto do creme de leite)
1 mamão papaia, de preferência orgânico
½ lata de condensado de soja
3 colheres (sopa) de geléia de cassis
Preparo
Deixar o creme de soja no congelador por 20 minutos. Bater no liquidificador o creme de soja, o condensado de soja e o papaia. Colocar em um recipiente e distribuir a geléia por cima. Reservar em geladeira.
1 caixinha de creme de soja (substituto do creme de leite)
1 mamão papaia, de preferência orgânico
½ lata de condensado de soja
3 colheres (sopa) de geléia de cassis
Preparo
Deixar o creme de soja no congelador por 20 minutos. Bater no liquidificador o creme de soja, o condensado de soja e o papaia. Colocar em um recipiente e distribuir a geléia por cima. Reservar em geladeira.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção: 146 calorias
Dica: O mamão papaia possui boa concentração de betacaroteno e vitamina C, que possuem ação antioxidante. O mamão contém uma enzima que se chama papaína, que ajuda na digestão dos alimentos. Além disso, é rico em fibras que auxiliam na melhora do funcionamento intestinal.
Hmmm.. deliciinha não?
Beijos,
Babi.
Fonte: site Mundo verde
Comentários
Postar um comentário