Alimentos que tratam o cabelo
Olá, hoje vou colocar mais algumas dicas de beleza:
O que faz: limpa profundamente o cabelo e remove o acúmulo de finalizadores.
Como usar: espalhe um copo na raiz e no comprimento dos fios molhados (antes de lavar), uma vez na semana. Use xampu e condicionador em seguida.
Cerveja
Hoje vamos descobrir que tratar os fios de forma sustentável é possível sim. Dá até pra usar os alimentos que temos na despensa de casa!!!
Ai ai, cabelo dos sonhos!! |
Vamos lá?
Vinagre de maçã
O que faz: limpa profundamente o cabelo e remove o acúmulo de finalizadores.
Como usar: espalhe um copo na raiz e no comprimento dos fios molhados (antes de lavar), uma vez na semana. Use xampu e condicionador em seguida.
Cerveja
O que faz: suaviza as cutículas abertas e fortalece os fios, graças às proteínas da levedura.
Como usar: após a lavagem, passe o líquido de uma garrafa de cerveja preta sobre os fios, uma vez ao mês. Enxágue.
Como usar: após a lavagem, passe o líquido de uma garrafa de cerveja preta sobre os fios, uma vez ao mês. Enxágue.
Abóbora
O que faz: condiciona e hidrata as madeixas ressecadas, protege dos raios UV e fortalece.
Como usar: misture 400 g de abóbora (cozida e amassada) com 100 ml de iogurte natural e aplique no cabelo úmido. Deixe agir por até 15 minutos e lave com xampu. Repita a cada 15 dias.
Como usar: misture 400 g de abóbora (cozida e amassada) com 100 ml de iogurte natural e aplique no cabelo úmido. Deixe agir por até 15 minutos e lave com xampu. Repita a cada 15 dias.
Fácil de fazer né?
Vou testar já no meu cabelo..
Beijos,
Babi.
Comentários
Postar um comentário