Receita: Nhoque de espinafre com ricota
Olá, hoje é uma receita incrível e deliciosa e como não deveria de ser diferente: SAUDÁVEL!
Adoooro receitas funcionais, e cada dia ela são mais delicosas
INGREDIENTES:
- 350g de Ricota
- 200g de Espinafre
- 1 unidade de Gema de Ovo
- 150g de Farinha de Trigo
- 1g de Noz Moscada
- 1 g de Sal
MODO DE PREPARO:
Separe as folhas do espinafre, cozinhe em água e sal, escorra e deixe esfriar.
Passe a ricota pela peneira, junte ao espinafre picado, a gema a farinha de trigo e os demais temperos.
Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça o nhoque enrolando a massa com as mãos enfarinhadas.
Cozinhe em água fervente, temperada com sal e noz moscada.
Retire com a escumadeira e arrume numa travessa.
Cubra com o molho de tomate. Sirva quente.
Rendimento: 10 porções Calorias: 90cal/porção.
Hmm nesse inverninho vai muito bem. Espero que gostem..
Beijos,
Babi.
*fonte: blog Lov-it
Comentários
Postar um comentário