Aprenda a montar um hamburguer light
BOM DIA!!
Hoje vou colocar alguns passos para montar um delicioso hambúrguer light!!!
1. O primeiro passo é tostar as duas metades do pão em uma grelha sem tampa. Assim você garantirá a crocância do sanduba.
2. Coloque a primeira metade do pão no prato e espalhe um gostoso molho light sobre ele. Experimente diferentes combinações, como limão com iogurte desnatado ou cebola com pimenta.
3. Em seguida, inclua cebola e picles. Atenção: o calor do hambúrguer amolecerá ligeiramente esses vegetais.
4. Agora é a vez do hambúrguer! Dê
preferência às versões magras, como como frango ou peru. Detalhe:
corrija as ondulações no meio, amassando a carne para ter uma superfície
plana.
5. O próximo passo é colocar uma fatia fina de queijo branco sobre o hambúrguer. O calor da carne vai derretê-la. Dá até para imaginar o cheirinho dessa gostosa combinação, né?
6. Chegou a hora incluir tomate e alface. Eles devem estar sempre no alto do sanduíche para mantê-los crocantes e fresquinhos.
7. Quer colocar mais tempero? Pode sim! Espalhe o mesmo molho na segunda fatia do pão. Isso vai garantir mais sabor em cada mordida.
8. Para finalizar é só fechar o hambúrguer com a outra fatia.
Fica muitoo boooom!!!
Beijos,
Bárbara.
Comentários
Postar um comentário