Receita: Bolo de banana sem glúten

Bolo de Banana sem Glúten



Ingredientes:
2 bananas picadinhas
3 ovos
2 colheres sopa de farelo arroz
1 xícara açúcar demerara ou adoçante culinário
2 colheres sopa de farofa sementes (ver receita)
3 colheres de sopa óleo
1 envelope de fermento químico
1 xícara farinha de arroz
1 xícara de farinha de soja
2 colheres de sopa quinua em flocos
1 ½ xícara de leite de soja
canela e baunilha a gosto
 
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar.
Junte o óleo e o leite. Acrescente a farofa de sementes, o farelo de arroz, a quínua e as farinhas. Misture bem e coloque essencia de baunilha e 1 pitada de canela em pó. Junte o fermento e mexa bem para ficar uma massa homogênea.
Por último coloque as claras em neve suavemente.
Dica: Você pode colocar em cima da massa alguns pedaços de banana fatiada!

Informação Nutricional: 8 - Porção(ões) - 180 cal - Caloria(s)

Fica uma delícia!! Eu particularmente AMO receitas que vão banana!!

Beijos, 
Babi.

Comentários

Postagens mais visitadas