Receita: Salada antioxidante

Bom dia!!!!
Estamos e uma temporada de dias bem quentes e, apesar de ainda estarmos no inverno, o gosto por refeições quentes está mudando. Vou ensinar uma receita de salada antioxidante, cheia de gorduras boas (essenciais para a perda de peso) e vitama C!!
Vamos lá:

Salada Antioxidante



Ingredientes:
4 folhas de alface americana rasgadas
8 ramos de rúcula rasgados
250 g de kanikama picado em cubos
1 abacate pequeno cortado em cubos
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 maçã verde picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 dente de alho esmagado
suco de 1 limão
 
Preparo:  
Em uma tigela funda coloque as folhas de alface e rúcula. Sobre elas espalhe os cubos de abacate, junte o kanikama, a maçã verde e a cebola. 
À parte misture o alho, o azeite e o suco de limão. Coloque sobre a salada e salpique o orégano.

Informação nutricional:
2 - Porção(ões) - 350 cal - Caloria(s)

Que tal fazê-la para o almoço hoje? Pra acompanhar um peito de frango grelhado? Hmmmmm

Beijos,
Bárbara.

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