Receitinha
Bom dia gente, tem um blog que eu sempre visito e que apesar da blogueira responsável não ser nutricionista, ela é intolerante a lactose, o que fez com que aprendesse a preferir refeições mais saudáveis e sem adição de leite. Constantemente eu visito o blog para dar uma olhada nas receitas que ela preparou!!
E a receita dessa vez é "Berinjela recheada com Tofu". Muitas pessoas tem preconceito contra o tofu, pois ele realmente é bem sem gosto, mas essa receita o tempera bem, deixando-o saboroso!
Vamos a receita:
INGREDIENTES
2 Berinjelas cortadas em rodelas de mais ou menos 2 cm
100g de Tofú amassado
1 Cebola ralada
1 Tomate Picadinho sem sementes
1 Col de Sopa de salsinha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1) Recheio: Misture todos os ingredientes menos a berinjela.
2) Recheie a Berinjela como um sanduíche e coloque um pouco mais de recheio em cima
3) Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos
4) Pronto!!!! O Tofú derretido fica uma delícia, levemente gratinado!!!
Eu vou fazer em casa, tentem também!!
Beijos, Babi
*Ah o blog que eu falei é o Lov it!! As fotos são do mesmo blog.
Comentários
Postar um comentário