Receita para o verão: Molho de frutas vermelhas para saladas

Bom dia!!
Que calor é esse que está fazendo em Londrina? Sei que não é só aqui e como quando esta muito quente assim não temos muito apetite para coisas quentes, a melhor opção é uma salada bem completa!!
Uma das coisas que fazem grande diferença é o molho.. por isso trouxe aqui um molho delicioso!!

Molho para salada



Ingredientes
1 romã (ou groselha fresca ou morango ou framboesa, ou o que sua criatividade e sazonalidade permitir)
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de água
1/4 de colher (sopa) de melado de romã (você acha em casas de produtos árabes) ou melado de cana
1 colher (sopa) de limão siciliano
Sal

Modo de fazer
Corte a romã ao meio e, com a ajuda de um espremedor de laranjas, esprema as metades. Extraia todo o suco que conseguir. Misture com os demais ingredientes. No caso da groselha fresca e das outras frutas bata no mixer para ficar um molho só.

Delícia e Refrescante!!
Beijos, Bárbara

Comentários

Postagens mais visitadas