Receita: Crepe de quinua com banana

Boom dia!! Hoje eu vou postar uma receita deliciosa, Crepe de quinua com banana!! Os ingredientes são encontrados em casa de produtos naturais!! Aproveitem..


Ingredientes

Massa:

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de quinua em flocos
6 ovos orgânicos
3 copos de leite de soja
1/2 colher (chá) de canela em pó
Raspa da casca de ½ limão

Recheio:

6 bananas nanicas cortadas em fatias diagonais
Suco de 1 limão
1 baga de cardamomo moída
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
Casca de limão em tirinhas e canela em pau para decorar
Preparo

Massa:
Colocar no liquidificador a farinha de trigo, a quinua em flocos, os ovos e 1 ½ xícara de leite desnatado. Bater até formar uma pasta. Acrescentar aos poucos o leite restante até formar uma massa. Juntar a canela e a raspa da casca do limão.

Em uma frigideira (cerca de 21 cm de diâmetro) untar com um pouco de óleo de canola, Despejar ¼ de xícara da massa, girar rapidamente a frigideira para espalhar e deixar cozinhar por um minuto de cada lado ou até começar a dourar. Repetir até terminar toda a massa. Reservar.

Recheio:
Regar a banana nanica com o suco de limão e polvilhar com o cardamomo. Na mesma frigideira, aquecer a manteiga e o açúcar demerara. Cozinhar a banana por um minuto. Recheie os crepes, decore com casca de limão e canela em pau e sirva.

A receita é calórica, então sem abusos!!

Beijos,
Babi

*fonte: mundo verde

Comentários

Postagens mais visitadas