Receita: Rabanadas Vegetarianas
Olá, quem já se hospedou em hotéis sabe que o café da manhã é bem caprichado, e um dos pratos que se destaca é a Rabanada. Eu particularmente, amo esse prato e fiquei muito feliz quando achei essa receita de Rabanadas Vegetarianas! Essa versão é mais saudável, pois além de não ter ovos e leite (foi trocado pelo extrato de soja), ela é cozida e não frita. Bom vamos a receita:
Ingredientes
Pães dormidos cortados em fatias.
1 xícara de açúcar demerara.
Cravo a gosto.
Canela a gosto.
2 xícaras de extrato de soja.
Preparo
Faça uma calda com o açúcar demerara, água, cravo e canela.
Molhe as fatias de pão no extrato de soja, escorra e cozinhe-as na calda em fogo baixo por 3 minutos.
Coloque num pirex e polvilhe com canela.
Sirva quente ou espere esfriar.
Pães dormidos cortados em fatias.
1 xícara de açúcar demerara.
Cravo a gosto.
Canela a gosto.
2 xícaras de extrato de soja.
Preparo
Faça uma calda com o açúcar demerara, água, cravo e canela.
Molhe as fatias de pão no extrato de soja, escorra e cozinhe-as na calda em fogo baixo por 3 minutos.
Coloque num pirex e polvilhe com canela.
Sirva quente ou espere esfriar.
Pra saber mais: Açúcar demerara: é um tipo de açúcar cristal, mas mais escuro porque não sofre processo de branqueamento. Apresenta valores nutricionais similares ao açúcar mascavo.
Um café da manhã mais saboroso pra você!
Beijos,
Babi.
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