I LOVE CUPCAKE
Oii gente, ai estou até mais animada com o post de hoje!! Sabe aqueles bolinhos lindos que tanto amamos?? pois é existe como fazer uma versão mais saudável! A receita é de uma especialista, o nome dela é Andrea Swcharz, e a receita é de um cupcake integral, e totalmente sem lactose, o que é difícil em cupcakes, pois a maioria das receitas são cheias de manteiga e leite.
Vamos lá...
INGREDIENTES
3 Ovos Korin ou Caipira
1 xícara de açúcar mascavo orgânico
1/2 xícara chá verde (já diluído em água quente)
2 colheres de óleo de
1 e 1/2 xícara de farinha integral orgânica
1/2 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
1. Ferver a água, colocar 2 saches de chá verde. Reservar.
2. Colocar forminhas de papel dentro das formas próprias para cupcakes, e pré-aquecer o forno a 180º.
3. Bater na batedeira os ovos com o açúcar mascavo, até dobrar de volume, e ficar fofo.
4.Juntar o óleo no chá e despejar o chá na batedeira, junto da mistura de ovos e açucar, em velocidade media até misturar
5.Com a ajuda de um fuher despejar a farinha aos poucos e ir misturando até ficar uma massa lisa. por ultimo adicione o o fermento em pó.
6.Despeje a massa nas forminhas de papel, pouco mais de 2/3 dela, pois esta não costuma crescer tanto quanto as outras.
7. Salpique chá verde por cima, e leve ao forno, por aproximadamente 15-20 minutos, até que o palito saia limpo.
*Opção de caldinha para acompanhar:
1 lata de leite condensado de soja
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
Leve ao fogo, em uma panela, e mexa até ferver
Hmmmmmmmmm.. deliciiinhaa!! hahahaha
Façam hein!!
Beijos,
Babi.
*Fotos e receitas tiradas do blog Lov it!
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me deu agua na bocaa... vamos fazer quandooo?? posso qualquer diaa!!!
ResponderExcluir