Receita: Pipoca com oleaginosas
Olá! aproveitando que o tempo está SUPER propício para um filminho, nada melhor que uma pipoquinha pra acompanhar!! E melhor ainda se a pipoca for contribuir para nossa saúde né?
Pra quem não sabe, a pipoca (que se faz na panela ok?) é uma ótima fonte de fibras e de vitaminas do complexo B. O grande problema é o excesso de sal e as pipocas que são de microondas são ricas em sódio e isso também vale pros temperos prontos.
POR ISSO, essa receita de pipoca é uma ótima opção e fica uma delícia!!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de pipoca
¾ xícara (chá) de amêndoas torradas (você encontra em casa de produtos naturais)
¾ xícara (chá) de banana liofilizada em rodelas (você em casa de produtos naturais)
Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma tigela. Distribuir em potes menores e servir.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico: 160,0 Kcal por porção.
2 xícaras (chá) de pipoca
¾ xícara (chá) de amêndoas torradas (você encontra em casa de produtos naturais)
¾ xícara (chá) de banana liofilizada em rodelas (você em casa de produtos naturais)
Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma tigela. Distribuir em potes menores e servir.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico: 160,0 Kcal por porção.
É legal dividir em porções, pois você terá maior controle na quantidade de calorias ingerida!
Aaaaah outra dica, faça um cházinho de camomila, erva-doce ou outro que não seja escuro pra acompanhar..
Beijos,
BOA TARDE CHUVOSA..
Babi.
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