Receita; Penne ao pesto de manjericão e linhaça

Bom dia, hoje uma receita bem saborosa e saudável!!

Penne ao pesto de manjericão e linhaça

Ingredientes:
- 100 g de nozes
- 5 dentes de alho descascados
- De 2 a 3 maços de manjericão fresco sem talos
- 120 g de queijo parmesão ralado
- 500 ml de óleo de linhaça
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de penne
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- 200 g de mussarela de búfala

Modo de preparo:
Processe no liquidificador as nozes, o alho, o manjericão, o parmesão e o óleo de linhaça até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o penne ao ponto al dente. Escorra a massa e transfira para uma travessa adequada. Cubra com o molho e decore com azeitona e mussarela de búfala fatiada.

Dica: praticamente metade da semente de linhaça é composta de gorduras do bem.
e para não obter um valor calórico muito elevado, não repita o prato.


Hmmm delícia!!
Beijos,
Babi.

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