Trocas saudáveis
Bom dia!!!
Estava viajando, mas mesmo assim gosto muito de ler sobre nutrição. É um assunto que sempre tem novidades e não podemos ter a mente fechada a eventuais mudanças.
Em uma dessas leituras encontrei algumas trocas saudáveis e acho bem legal compartilhar aqui com vocês!
Algumas trocas:
- Trocar a manteiga ou a margarina por azeite ou óleo de coco.
- Adicionar farinha integral, ou ainda, as misturas sem glúten às preparações que levam originalmente farinha de trigo branca;
- Adicionar castanhas às salada de frutas para reduzir a carga glicêmica e ficar satisfeito por mais tempo;
- Trocar o creme de leite pelo leite-de-coco;
- Trocar o leite de vaca pelo de castanhas;
- Substituir a maionese comum pela de tofu;
- Ao invés de comprar vegetais congelados, compre orgânicos frescos
e congele utilizando as técnicas adequadas. De quebra, você ainda tem a
segurança de saber o que vai comer. Escolha um dia tranquilo, pegue o
multiprocessador e mãos à obra.
- Prefira sempre as ervas frescas aos chás de saquinho, que contém antifúngico e não são tão saudáveis;
- Troque o sorvete pelo sorbet, pois a base do sorbet é água.
São trocas simples que garantem mais saúde no seu dia-a-dia,
Beijos,
Bárbara.
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